Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Ein turbulentes Schuljahr geht zu Ende. Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der Fred-Vogel-Grundschule, habt die Herausforderungen der letzten Monate toll gemeistert! Wir sind ganz stolz auf euch!

Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Ihnen, liebe Eltern, für Ihre Mithilfe und Ihre Geduld bedanken.

Es war für uns alle ein Schuljahr mit Höhen und Tiefen. Nun geht es in die verdienten Sommerferien. Das gesamte Team der Fred-Vogel-Grundschule wünscht eine erholsame und sonnige schulfreie Zeit!

MIT KOPF, HERZ UND

HAND LERNEN -

DANACH ARBEITET MAN HIER

Bild der Meldung: Unsere neue Schulsozialarbeiterin stellt sich vor