Druckansicht öffnen

Notbetreuung ab 4. Januar 2021

22. 12. 2020

Liebe Eltern,

unten finden Sie die Ergänzung zur 3. SARS-CoV-2-EindV mit der ausführlichen Beschreibung, wer für eine Notbetreuung ab 04. Januar 2021 anspruchsberechtigt ist.

Der Landkreis Märkisch-Oderland hat ein eigenes Antragsformular für die Notbetreuung erstellt. Dieses Antragsformular ist auf der Homepage des Landkreises Märkisch-Oderland zu finden. Die Anträge auf Notbetreuung sind direkt beim Landkreis Märkisch-Oderland zu stellen.

Von Ihnen als Eltern erhält dann die IKB den Bescheid, mit dem Sie Ihr Kind zur Notbetreuung anmelden.

Bitte schicken Sie der IKB zusätzlich zum Bescheid auch den Anmeldezettel für die Betreuungszeiträume, damit wir gut planen können und wissen ob Ihr Kind abgeholt wird oder alleine nach Hause geht.

Des Weiteren finden Sie als zusätzliche Informationen unten zum Download

• ein FAQ zu allgemeinen Schulthemen hinsichtlich der Corona-Pandemie ab dem 21.12.20
  • ein allgemeines Infoschreiben zu den Regelungen ab dem 4.1.21
  • sowie einen Auszug aus dem geplanten Verordnungstext der Eindämmungsverordnung